AGONIA
AGONIA
Diz amor, que é mentira,
Que o nosso amor não morreu,
Desta agonia me tira,
Faz reviver um pedaço meu.
Faz brilhar no horizonte,
O brado da esperança,
Faz renascer lá na fonte,
Um pouco de confiança.
Faz-me voltar na lembrança,
Os meus dias de felicidade,
Dos meus sonhos de criança,
Daquele amor de verdade.
Vem matar esta saudade,
Que atormenta o meu ser,
Vem ligeiro por caridade,
Não me deixe padecer.
Sopra os ventos da bonança,
Faz parar a tempestade,
Traz de volta a aliança,
Faz reinar a lealdade.
Fortaleza, 16/04/2020.