COLETÂNEA (117)
Ah, Numa Nota Só!
Luto contra o engodo pela trilha estreita,
dia e noite pra não cair na manobra
e, de pé com minha alma em vigília;
só assim, o Amor cuidará de mim, de sobra!
16/07/17
DOCE VAL
Caro amigo poeta Haley, cuidamos do amor,
regando como se fosse uma flor e ele, no tem-
pio certo nos seerá retribuido!... Linda sua Co-
letânea!... Beijos no coração, paz e luz!