Um dia de rotina

Este é mais um dia de rotina.

Levanto cedo.

Olho pela sacada.

Parece que o dia será nublado.

Ainda não há prenuncio do nascer do sol.

Uma noite mal dormida.

Preocupações.

Talvez!

Pensamentos distantes.

Coisas ainda não resolvidas.

Certos objetivos ainda não concretizados.

Mudanças de planos.

Faço o café.

Já não posso tomar café puro.

Lembro da minha pequena cidade.

Agora bem distante.

Ficou no tempo.

Um passado bem distante.

Por um momento ainda lembro da criança que fui.

Ainda revejo a figura do meu pai e de minha mãe.

Saudades eternas!

Lembro da chuva.

Chuva que açoitava as folhas de um abacateiro

que ficava no quintal próximo ao poço.

O tempo passou.

Hora de sair...

Benedito José Rodrigues
Enviado por Benedito José Rodrigues em 08/04/2022
Código do texto: T7490718
Classificação de conteúdo: seguro