Ela é forte

Sem pressa

Ela segue,

Ela vai,

Ela luta.

Ela nunca

Se entrega,

Com coragem

Labuta.

Não se fecha,

Não cala,

Ela busca

Um norte.

Ela aguenta,

Resiste,

Ela teima,

É forte.

Lee Vieira
Enviado por Lee Vieira em 07/04/2022
Código do texto: T7490250
Classificação de conteúdo: seguro