Abandonei velhos vícios
Abandonei velhos vícios, preconceitos e destempero;
busco uma versão de mim mesmo
e a chance de um novo início.
#bispoeta
Abandonei velhos vícios, preconceitos e destempero;
busco uma versão de mim mesmo
e a chance de um novo início.
#bispoeta