TERRA DOS SONHOS
TERRA DOS SONHOS - João Nunes Ventura-04/2020
Quando a luz do seu olhar
Se estender na plantação,
Eu voltarei assim sorrindo
E nas asas de uma canção.
E vou levando a esperança
Vai cantando meu coração,
Eu volto à terra dos sonhos
Ao lindo luar do meu sertão.