Ame
...no aquietar dos pensamentos
Guarde como um lindo tesouro
Colore com nobres sentimentos
A tua alma que reluz como ouro
Viva pelos melhores momentos
Deixe os ruins para trás, e passe
Pela vida mais devagar, enlace...
Sonhos, sem tantos tormentos
A vida também deve ser de paz
Ame, retenha, cultive, e semeie
Florescerá sem jamais ser fugaz
E a dor lancinante, pode, cerceie.
*Pode: verbo podar.