Fênix
Preso estou em mim
Encarcerado em passados
Desencontrados sentimentos
Desprezadas emoções
Amordaçado
Silenciado
Acabado
Abafado
Mas qual Fênix
Insiste em surgir
Ressurgir
Trazendo lembranças
Sentimentos
Inexplicáveis
Apenas sentidos
Trazendo assombro
Palpitação
Emoção.