Prece
Oh! Senhor porquê estas demorando?
Dissestes que cedo vinha!
A humanidade virou mesquinha...
Esqueceram que vós já estas chegando.
É raro o amor que ainda existe...
Tudo é tão triste Senhor!
O homem vive em perpétua dor
desde que vós partiste.
Vós, que é a luz divina,
viestes ao mundo para iluminar,
nos enchendo da luz peregrina,
nos ensinado a amar.
Oh! más partiste bem cedo
para que se cumprisse a profecia:
deixando uns com medo
e muitos outros com alegria.
Mais eu bem sei que virás
pois disseste que cedo vinha!
Vem Senhor, vem sem demora
A humanidade virou mesquinha.