Agradece...

Que agora tem a água para beber,

Longe daqui, desceu terra, ceifou;

Vidas, levou lembranças do viver.

Aqui seca acabou, o verde voltou...

Tem pasto farto pro animal comer,

A semente germina antes da geada;

Plantação vai dar tempo de nascer,

Azevém está verdinha, e a enxada...

Espera no galpão pra limpeza fazer,

Agora tem água à escorrer; o chão;

Encharcado; apenas, deixa chover,

Nos pés o barro, e no campo o grão.