Fatos da vida
O único problema que existe se chama morte.
Os demais são apenas obstáculos que podemos superar com o tempo.
Vivemos sempre querendo mais quando nos damos conta não temos o básico
Pois nossa ganância se torna tão grande que as conquistas simples já não fazem mais sentido.
Poeta de Libra…