sentimentos
Que sentimento é esse
Que vira revira
Escancara o mundo
Derruba muros
Desajusta o ajustado
Deixa do avesso
Ressignifica caminhos
Atos e ações
Sentimento verdadeiro
Refletido em olhos cintilantes
Envolventes
Desnudando a alma
Tirando a calma
O que virá?
Perdurará?