Madrugada
Madrugada
M José Vital Justiniano
Zemary
Há, sim, ruidos
Nao estão fora de casa
Nem na sala da TV
Nem no quarto das crianças
Todos dormem
O ruído é no coração
Pulsa tão forte!
Reação dos combates dos pensamentos
Tropeçando nas esperancas de paz
Nao haverá silêncio na alma
O coração prova isto
Bata, bate e bate forte
A madrugada é testemunha
No vestígio da inquieta corrente de respiração aliada a cada elo
do suspiro da sobrevivência.