SAUDADE É ESPERANÇA
A saudade é dolorida, na aparência é um mal
Mas também é uma benção que revela um ideal
É um tipo de esperança, que por fim a gente tem
É a espera de alcançar algo que queremos bem.
Muito tem a ver co'a falta, de quem muito se quer ver
Ou de algo então perdido, que pretentende-se reaver.
Tudo aquilo que foi bom
Muitas vezes falta faz
Mas a vida segue em frente
Não olhemos para trás.