Fantasia

Há momentos em que a fantasia insiste em dominar a vida.

Entorpecer os sentimentos por alguns momentos, abrandar a dor e todo tormento.

Não está em minha mão o poder de decisão, não cabe a mim escolher a solução.

Apenas dar tempo ao tempo, esperando que os sonhos não sejam levados pelo vento.

Esperar que a boa semente, outrora plantada, germine ao ser cuidada.

Florescer ao nascer do dia, tornando real o que em meu coração é apenas fantasia.

Brisa Lube
Enviado por Brisa Lube em 03/04/2022
Código do texto: T7487482
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.