Por Um Mundo Com Mais Amor e Paz

Acomodar a Felicidade no sorriso de uma existência, é ser um garimpeiro de sonhos, buscando, antes de ser concreta a realidade, encontrar na bateia de suas mãos cansadas,a tão sonhada pepita que mudará sua vida...

E o cansado garimpeiro só quer realizar o seu sonho, por um mundo com mais amor e paz...

Um mundo onde possamos caminhar livremente de mãos dadas com o amor...

Um mundo, onde uma criança sempre terá o seu sagrado direito de existir, longe da violência e do desamor...

E por um mundo com mais amor e paz nós Poetas estamos sempre contribuindo, falando e encantando com nossas escritas, corações valentes,que fazem a diferença ao semear o amor ao seu redor...

Unidos veremos realizado o sonho e a conquista de dias melhores...

Mas lembremos sempre em carregar o amor conosco, pois, só o AMOR, pode transformar toda realidade por mais drástica que ela seja.

Amar é nossa prioridade.

Bebeto Camarada

Em 03/04/2022

Bebeto Camarada
Enviado por Bebeto Camarada em 03/04/2022
Código do texto: T7487382
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.