Trégua
Não existe régua
Que mede racionalidade
Não existe trena
Que mede coragem
Não existe milhas perdidas
Ou mundo sem vida
O eco desse sistema
É coração feito de trilhas
Colorindo o mundo interior
Não existe rio
Que impeça o curso do amor
Seja no solstício de verão
Ou no interno de separação
Realidade
Trégua
Dor
Mudança
Um universo dentro de nós!
Temperança
Pudor
Água
Realidade