Desfrute, Transforme e mude

Desfrute

Quando a situação for favorável

Transforme

Quando a situação for desagradavel

E em sua vida e mente dê uma mudada

Quando a situação

Não puder ser alterada

Nuncadesista
Enviado por Nuncadesista em 03/04/2022
Código do texto: T7487058
Classificação de conteúdo: seguro