Outono, renascer da esperança
Outono tempo de renovação
Tempo de frutificar
Tempo de amadurecimento
Outono é transição.
Encha de amor seu coração
A vida é um eterno renascer
Deixe tudo de bom florescer
Se abra para essa nova estação.
Esqueça quem te fez sofrer
Um novo amor para você
O outono vai trazer
Para no inverno te aquecer.