QUE SE CULTIVE A PAZ
Que se faça mais amor...
E não mais a guerra...
Que se cultive a esperança...
Para dias de Ternura...
Que se pratique...
Gentileza...
Se espalhe perfume...
Delicadeza...
Para que esta vida...
Seja mais suave...
Querida...
Perfumada...
Desejada...
Para ser vivida...
Bene