[É tempo de COPA do Mundo, e que venha o HEXA!!!]
32 seleções
Em 8 grupos, sorteadas...
A Nossa representação ponteia o grupo G...
G, de esperança
G, de Hexacampeão
G, de Brasil, dos brasileiros!
É vencer e convencer, não haverá jogos fáceis...
Que a Seleção Nº 1 da FIFA, jogue por AMOR!!!
***
Pra Frente Brasil - Tema da copa de 1970 – (ouça)
Brasil: 5 títulos (1958, 1962, 1970, 1994 e 2002) Alemanha: 4 títulos (1954, 1974, 1990 e 2014)
*** *** ***
Imagens-Google