Querer
Acontece que sempre quando busco a felicidade
encontro algumas maldades
mas as extirpo, são doenças de uma alma ruim
não é isso que quero pra mim
Quero gozar numa vida bela
destituídas de mazelas
que são inerentes a certos seres
destituídos de viveres.