Infinitos

Nada pode me parar

Eu sou rio que deságua no mar

Haverá vários caminhos

Surgirá muitos percalços

E mesmo querendo ninho

Criará lindos laços

Que fará pensar:

Eu paro e escolho ficar

Ou eu corro e só paro no mar ?

Eu fico e me mantenho no caminho

Ou deixo me levar e só paro quando desaguar?

E nesse ficar e ir

Vou descobrindo sutilezas

Eu sou água sem fim

Eu sou onda grande que finda na areia

Eu sou calmaria

Eu sou vendaval

E cabe em mim tudo ou nada

Eu não quero que me entenda mal

Mas ser o que eu queria

É ser infinitos de fica,

Mas ser também infinitos de idas

Dayts
Enviado por Dayts em 01/04/2022
Código do texto: T7486019
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.