OUTRO OUTONO

(Sem você)

Passou natal, chegou ano novo

O sol de verão não fez tanto susseso.

Qual verdade posso aceitar,

Se a mulher que amo Jamais poderá

A mim um dia se entregar...

Se a poesia tudo pode realizar

Até se proibido o sentimento for,

A distância com paciência pode aceitar.

Culpar me por não saber esconder

Esta tristeza vazia que trago comigo.

E me pede para amar te em silêncio,

Nunca jamais consigo esquece-la

Mais um outono sem você comigo.

Vão-se as estações e ficam

As lembranças escondidas na solidão,

Porque não se indetificam!

______Nillo Sérgio

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 01/04/2022
Código do texto: T7485710
Classificação de conteúdo: seguro