Seja paciente com a sua dor

Parabéns pra você que sofre de ansiedade, depressão e bipolaridade e mesmo assim consegue levantar da cama todos os dias, e fica com um sorriso no rosto tentando se manter forte pra não desabar, se controlando para não deixar nenhuma lágrima cair dos seus olhos.

Parabéns pra você por conseguir sair de dentro do quarto e ir do lado de fora para ver a luz do dia, você é forte e eu tô na torcida para que tudo fique bem.

Tenha calma, se hoje as coisas não deram certo amanhã você tenta outra vez, não tenha pressa. Seja paciente com a sua dor, uma hora tudo vai se ajeitar.

E obrigada por não desistir de você!💛

Anye
Enviado por Anye em 30/03/2022
Código do texto: T7484516
Classificação de conteúdo: seguro