TUA FLOR...
Não sei o que se passa
Na imensidão de tua flor
Do interior que exala
O perfume do amor
E na serena manhã
O orvalho em ti brilhou
Acabou me incandescendo
Resplandecendo meu torpor
São tão macias tuas pétalas
E tão quente teu ardor
Quero passar minhas mãos
Onde ninguém jamais ousou
Dou-te meu coração
E lhe chamo minha amada
Não há escuridão
Ante tua face iluminada
Toda de luz banhada
Que te olho com louvor
Não sei o que se passa
Mas quero tua flor
E o perfume que exala
Vem do teu interior
Leilson Leão