Autêntica

Sábia e sempre sincera

Não perde tempo à toa

Aproveita o que pode com coragem

Não se esquiva das batalhas

Mesmo que elas lhe doam

E se os caminhos se desalinharem

E as estratégias não derem certo

Recomeça sem demora tudo de novo

Retoma outros caminhos

Mesmo que seja do zero

Não vive cobrando dos outros

Não mente sobre si

Não incomoda o que não lhe deve

No fim acaba tudo vencendo

Quer da vida o seu existir.

Maria Jucilene de Moraes
Enviado por Maria Jucilene de Moraes em 28/03/2022
Código do texto: T7483166
Classificação de conteúdo: seguro