TER ESPERANÇOSO
TER ESPERANÇOSO
O ter naufragado,
No mecanismo do amor,
Simboliza urgências.
Elevações vestidas de sangue,
Comunicam-se com as etapas do vazio.
O soar de rumores estáticos,
Floresce em cortes.
Voos descendentes,
Suavizam o pouso.
Composições jogadas na esperança,
Intimidam o desespero.
Sofia Meireles.