Efemera : morte e vida

no contraditorio da morte é a vida

na eminencia da morte

reivento a vida

cuido dos sentidos presto atençao

procuro razão

aproveito o tempo

suportando o isolamento

escrever me faz viver

cresce o meu bem querer

pela vida, pelos animais

pela natureza.

pela quietude humana

necessaria para reflexao

essencial para meditaçao

a respiraçao me ajuda

realinhar os planos

sobreviver aos enganos

e as atitudes desumanas

restaurar os afetos

valorizar os diletos

humanizar as relacoes

nutrir as emocoes

Édna Santos
Enviado por Édna Santos em 27/03/2022
Reeditado em 27/03/2022
Código do texto: T7482092
Classificação de conteúdo: seguro