Direção do Vento
Tem horas que quero ficar sozinha
Mas não sei se consigo pro resto da vida
Eu quero muito de outras pessoas ter companhia
E basta pouco pra que eu me sinta acolhida
Basta um abraço, uma palavra carinhosa
Não quero me tornar uma pessoa desafetuosa
Eu preciso me alimentar da socialização
Sem isso, não conseguirei preencher meu coração
Eu sei que posso ser feliz sem precisar de muito
Eu quero voltar ao que era antes dessa reviravolta no mundo
Sei que consigo, e vou me esforçar
Tem que partir de mim essa vontade de mudar
A passos lentos vou progredir
Aprender que às vezes vamos nos ferir
E isso não precisa nos derrubar
Apenas nos motiva a continuar
Um dia vou sentir meu coração
Forte novamente, mas sem pressão
Tudo virá no seu tempo
Eu só preciso seguir a direção do vento...