Incansável esperança

Incansável esperança que nos faz esperançar

Voa tão alto, desaparece do raio do olhar

Visita as estrelas, confabula com a lua

Some no horizonte, mas uma hora há de voltar.

 

Incansável esperança que não faz acordo com o tempo

Mariposa despreocupada, tartaruga ou falcão peregrino

Guiada pela confiança é incansável tal qual um menino

Chega de mansinho para amenizar sofrimento.

 

Oh, incansável esperança vem depressa me envolver

Traz o calor do universo para nesse frio me aquecer

No esperançar da vida quero pra sempre viver.

 

Se o barco em alto mar da sua rota sair

A luz da esperança faz o timoneiro sorrir

No esperançar da vida, no cantar do bem-te-vi.

 

Joyce Lima
Enviado por Joyce Lima em 26/03/2022
Código do texto: T7481389
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.