Tarde demais
Tarde demais
Para se arrepender
Quem é você?
Que pensa
Que pode brincar
Com o sentimento alheio?
Você diz
Que eu não tenho
Nada para lhe oferecer
E você
O que tem para me dar?
Na verdade
Eu não sei
Em qual sentido
Você vem me questionar
Se é no financeiro
Moral
Ou intelectual
Para mim, não importa
Não procurei em você
Nada disso
Não tenho compromisso
Com o superficial
O que eu tenho e quero
É amor
Para mim
Nada mais importa
Sou um solitário
Carente
E otário
Por acreditar no amor
Como um sentimento maior
Do que qualquer valor
Mas eu sei
Que ainda existe alguém
Assim como eu
Só que ainda não encontrei
E nem sei
Se vou encontrar
Mas estou tranquilo
Não sofro
Não choro
E espero
Se eu não encontrar
Essa cara metade
Que possa comigo
Junto sonhar
Que eu não desista do sonho
Porque
Viver nessa vida
Sem sonho
Não dá