Entre Nós

Entre nós

Deveria ter mais amor

Menos rancor.

Entre nós

Deveria ter menos grito

Mais suspiros de amor.

Entre nós

O apontar dos dedos

Sinalizando o erro,

Deveriam ser trocados

Por mais carinho,

Aconchego!!!

Entre nós, entre nós...