A espera da felicidade
Título: A espera da felicidade
Autora: Poetisa Sol De Souza
Felicidade, entre mim e você.
Contemplam nossos corpos,
Ao amanhecer e anoitecer.
Corpos que se acolhem,
Mesmo na distância,
Mantendo a esperança...
A dor das saudades murmura, grita...
Sufoca, e as horas dificultam,
Que os dias a passem, eles simplesmente param.
Mais um dia,
Nossos abraços se encontrarão,
Nossas bocas e corpos, se unirão.
D.A.R.L.9610-1998