Bom dia com poesia

Apelo de PAZ

Que pela paz sejamos salvos

É com A Paz que perdoamos

Que os corações sejam alvos

Desta Paz que desejamos

Para ao mundo apaziguar

A Paz seja como o ar

Que por segundo respiramos.

Joaquim Veríssimo Ferreira Filho
Enviado por Joaquim Veríssimo Ferreira Filho em 24/03/2022
Código do texto: T7479597
Classificação de conteúdo: seguro