Fenix

Choro pela vontade ter a minha querida

Grito pela paixão não vivida

Pelo leite derramado

Por um amor vil e desgraçado.

Quero viver a vida

Conhecer novas entradas e saídas

Refazer a estrada já construída

Dar a volta por cima

Fazer de tudo um grande jogo

Onde o velho se desfaz a partir do novo

Quando uma nova pessoa se constrói

A partir das dores de um ser já morto.

O pensador Breno
Enviado por O pensador Breno em 22/11/2007
Código do texto: T747810