A volta da alegria
A volta da alegria!
Nesta noite eu não dormi , somente pensando em ti...
Coração transborda alegria parecendo magia , corri para a janela para te ver encontrei muito prazer...
Seu sorriso se iluminou!
A alegria de viver e estar contigo , não permitiria frustrações, apenas as emoções felizes...
DEPRESSÃO nunca mais... Tenho a ti ao meu lado!
Licia Madeira