MÃOS À OBRA!!!!!!!!!
MÃOS À OBRA!
Cidadãos operários
À pátria, mãos à obra!
Sois depositários
Das esperanças nestes
Tempo de bonanças!
Arregacem suas mangas
E faça o Brasil pegar nos
Trancos! Derrubem os barrancos
Que impedem este novo tempo
De liberdade democrática!
Comece por você nas obras
De reconstrução deste país!
“Mãos à obra” filhos da pátria!
Ela espera com Bandeira tremulando
No altar cívico aos ventos do progresso!
Digamos “NÃO” ao regresso
Das veleidades ideológicas dos párias
E lesa pátria enrustidos de candidatos
Às eleições como ratos investindo
No pedaço de queijo! Chegou o
Momento de ações e obras em prol
De sua pátria!... Mãos, portanto, às obras
E livremos o Brasil das malignas manobras
Da esquerdalha! Que sejam queimadas
Nas fornalhas da história que não queremos
Lembrar! O passado tenebroso jamais vai voltar!
A pátria é o grande canteiro de obras aos
Brasileiros esclarecidos e operários...
Somos sacrários da esperança verde amarela!
Um belo quadro pintado com mãos cívicas
Emolduram um futuro promissor como vetor
Do motor a mover este grande país como celeiro
Do mundo, e luz ao túnel fundo e moribundo!
Mãos à obra no canteiro da brasilidade...
Fora com a marginalidade corrupta!
“Brasil comunista/socialista” jamais!
No mais, somos operários de mãos à obra!
Cobras, matamo-las e mostramos o pau!
Pela nossa devoção a pátria jamais soçobra!
Jose Alfredo