REGRESSO...

DE REGRESSO

Rumo ao progresso, estamos todos de regresso...

O nosso lugar é lá onde as coisas florescem, e as

Normas obedecem à ordem natural de Deus!

De volta ao útero da mãe pátria estamos todos

Envoltos pelo seu amor e acolhimento... No

Momento decisivo, o voto impulsivo traz à luz

O verdadeiro destino: Ordem e Progresso!

Vem o recesso do velho e carcomido modelo...

Novelo desfiado e fora jogado sem os traumas

Das ideologias malignas e extemporâneas!

O regresso desinstala do Estado suas garras

Opressoras libertando a cidadania e a liberdade!

Retorno à paz de um povo ordeiro e trabalhador,

Que regressa aos modelos da verdadeira pátria!

Regressando estamos nós, que expressamos nas

Urnas, a soberania de nossa vontade!

A volta ao estado natural de governo para, e

Com o povo... Consolida-se a lembrança das

Últimas eleições com “Bolsonaro” levado ao Poder!

“A voz do povo é a voz de Deus”, diz o ditado!

Nosso voto já está garantido e premeditado!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 19/03/2022
Código do texto: T7476114
Classificação de conteúdo: seguro