CANÇÃO DA LIBERDADE

Olha esse mundo e seus heróis

Perdidos em seus ideais

Mentes lavadas cegas ambições

Fruto de grandes frustrações

Mas é preciso sonhar é preciso viver

Tem que acreditar

Se a alegria floresce

A tristeza padece e a vida brotar

Paira no ar angustia e solidão

O medo bate e quer entrar

Vejo que a incerteza é a razão

De se querer resposta encontrar

Quem nunca enfrentou lutas

Prostrado em terra ficou

Se perder uma disputa

Perdido ainda ficou

Olhe amigo se quer encontrar

Refúgio certo e forças pra lutar

Procure o rumo certo acerte a direção

E a sua vida vai mudar

Olhe pra cruz e admira

Vazia logo ficou

Jesus não perdeu a luta

Sempre será vencedor

Mas é preciso alegria

É preciso sonhar tem que acreditar (é preciso viver)

Tem que brotar a certeza

Sair da pobreza e florescer a vida

Brilhará o Sol da justiça

(pra quem nEle crer)

Clarear trazendo a vida

Vem rompendo as trevas

Desponta na luz da manhã

E já alvoreceu...

Selton A Jhonn s
Enviado por Selton A Jhonn s em 19/03/2022
Código do texto: T7475810
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.