AINDA ESTOU A TE ESPERAR
Ainda estou a te esperar
Olha ainda estou aqui
com os mesmos sentimentos, de outrora.
Não eu não te esqueci,
por ti,
meus pensamentos te busca a toda hora!
Olha ainda estou aqui,
com o coração partido,
pedindo você comigo
deste amor...
Não vou desistir!
Ainda estou aqui,
mantendo viva as esperanças,
chorando feito uma criança.
Sem você eu não
consigo dormir!
Márcio Andrades
18 03 2022
D.A.R.L.9.610-1998