CÉU DE AMOR

CÉU DE AMOR - João Nunes Ventura-03/2022

Vou costurando minhas rimas

Dando forma aos meus versos,

Vou cantando meus sucessos

Esperança canto em novo dia.

Seu belo olhar encontra o meu

Que seu sorriso ele me domina,

E o céu de amor abre a cortina

Em seus beijos a vida me guia.

Meu coração o céu foi abraçar

Muito mais em você sonhando,

E que mais alto eu vou voando

As estrelinhas e vou encontrar.

Que a sua saudade é minha dor

Na canção e vou me lembrando,

No sonho eu vou lhe chamando

Dormindo em seu seio a soluçar.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 18/03/2022
Código do texto: T7475617
Classificação de conteúdo: seguro