Uma ponte saudosa
Um dia, distante, eu cruzei
uma ponte saudosa.
Sobre um rio, nas margens havia muitos pés de rosas.
Contigo ao meu lado, e no coração muitas esperanças.
Mas de suas promessas
só restou lembranças.
O tempo seguiu adiante, na memória ainda vejo pétalas murchas de rosas.
Mas a vida continua, caminho meditando em tudo o que vivi.
O passado já vai lonje, sigo com serenidade, a desilusão esqueci.
Do que passou, reservo-me o direito de sentir saudade.
Mas agora estou vivendo
nova realidade, mais madura.
Busco o amor com toda a sua intensidade e ventura.
Hoje, valorizo cada momento.
E a grandeza dos verdadeiros sentimentos.
Do passado, procuro guardar experiência, que marcou meu viver.
Mas agora, tudo o que passou, desejo esquecer.
Não tenho uma vida perfeita, porém, bem vivida.
Procuro o verdadeiro amor com humildade, um dia, no meu caminho, cruzarei com a felicidade.