O troféu da vitória
Aconteça o que acontecer
Seja você mesmo sempre
Lute para vencer
Torne seu sonho realidade
Corra atrás dos seu desejos
Batalhe pela sua felicidade
Logo ira perceber
Que o troféu da sua vitória
É o sonho realizado que acabou de fazer
(Nuncadesista)
O bom orador chora
O bom tradutor sorri
O bom ouvinte aplaude
O bom deixa essência no ego
(Val Bernardino)
O bom está no caminho,
Que nos leva a vitória,
A luta é nossa glória,
E não se goza sozinho...
(Jacó Filho)