SONHAR EM PRADOS DE ESPERANÇA
Sigo minha lida,
Levado pelos ventos do destino,
Vivendo o meu desatino,
Por estar longe da Rosa querida.
Pronuncio seu nome na noite escura,
Na esperança de sonhar com sua beleza,
Sonho atenuante de minha tristeza,
Iluminando-me como a luz da lua.
Envolto pela saudade,
Caminho pelos prados,
Com lágrimas em orvalhos.
No horizonte, vejo a liberdade,
A felicidade na aurora,
Em forma de bela rosa.