O MELHOR VAI ACONTECER

Vá...
Não pare de sonhar,
Encha de amor o coração,
Com o brilho do seu olhar,
Preencha o espaço vão.

Encare os desafios,
Não há o que temer,
Deixe fluir o rio...
De água viva dentro de você.

Encante-se com a vida,
Pule – dance – cante,
A canção preferida,
Eternize cada instante.

Faça algo diferente,
Engavete o normal,
Não dá? Pelo menos tente,
Surpreenda-se! Afinal,

Se você permitir,
Se você se envolver,
Se você reagir,
Definintivamente crer.

O melhor vai acontecer.
------------
Não perca mais tantos janeiros,
Numa rotina insustentável,
Voe... Pássaro faceiro,
Na amplitude infindável.