Onde vai parar essa nossa ansiedade?
O que fazer com a ansiedade que nos corroe?
Com o pensamento do passado não executado.
Do futuro imaginado e do presente não esperado?
O que fazer com o tempo que não para?
Sonhar e viver num eterno mundo de ilusões?
Ceticismismar e viver num mundo opaco e cinza?
Onde está esse tal equilíbrio de cocriação?
Como controlar essa mente que cria essa tal realidade?
Hoje interrogo, hoje questiono.
Mas, quando não o faço?
E esse sentimento de angústia
E essa ansiedade que não passa?
Pare, acalme… Respire.
Sorria, trasmute sua energia
Compreenda seu sentir
Converja em ações e confie…
Lembre-se, isso também passará…