Ah! Ninguém Merece

Ah! Ninguém Merece

mesmo parido numa pobre palhoça,

o matutão carente de um’algibeira

espera, embora sem eira nem beira

mudanças n’antiga famigerada roça!

Interações - abraço e minha gratidão -

Orpheu Leal

O pobre matutão, coitado sem eira nem

beira, o que de milagre poderia esperar?

Parabéns, ilustre poeta Haley, pela bela

poesia. Abraços.

Maria Augusta da Silva Caliari

Coitado poeta! Também tem direito de

sonhar com uma vida melhor, não é vero?

Um abraço, boa noite

Haley Romario
Enviado por Haley Romario em 16/03/2022
Reeditado em 28/03/2022
Código do texto: T7474096
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.