SOU FELIZ, POIS TENHO AMOR!

Sou feliz, pois tenho amor

Dentro do meu coração

Nele habita o sentimento

De paz e de alegria

O amor é como um rio

Desce pela terra sêca

Vai passando e vai regando

Vida nova, vai criando

O amor é como a massa

Feito p'ra unir os tijolos

De uma grande construção

Construção de um mundo novo

Mundo novo, vida nova

Gente que respeita a vida

Também sabe preservar

A natureza de Deus

A naturza é a mãe

De tudo que vida tem

Quem tem amor nesta vida

Conserva a vida que tem

Graci
Enviado por Graci em 22/11/2007
Reeditado em 22/11/2007
Código do texto: T747370
Classificação de conteúdo: seguro