Transcendental
Vozes ecoam a mente
O tormento é forte
Parecia não ter saída a minha frente
As noites de lua me mostravam a morte
Dores e lágrimas era uma combinação
Os passos de aflição se aproximam às 22 horas, melancolia
O suspiro profundo, pelas entranhas já dizia a sensação
Começa outra sessão de Vancomicina
O telefone ao lado mal consegue acessar
Oração?
A busca por Deus é inevitável, impossível não se humilhar
Como explode o coração
Acredito em anjos
Não somente à seres celestiais
Como ela, que mudou os meus planos
Sua coragem dizia a mim: vivais.